Выгодные контракты в CS:Go | CS:Go: выгодные контракты обмена

День добрейший уважаемые игроки и пользователи проекта PlayNTrade.ru, с вами редактор Golden Spy. Сегодня мы рассмотрим выгодные контракты в кс го.


AWP


Начнём с рассмотрения АВП РедЛайн. Очень сложно найти выгодные контракты в кс и для каждого нужно минимум 10 оружий одинакового качества. Меньше нельзя десяти нельзя. Для крафта нашей AWP нам понадобятся 6 дробовиков Нова со скином RisingSkull и 4 ПП «МП9» с заменкой RoseIron.
Всё это происходит на рандоме, то есть определяет система, нужно вам выдать данный скин или нет, полагайтесь на вашу удачу. У вас на успешный обмен где-то 56%.


AK47


Теперь поговорим об АК47 в чёрном глянце. Вам потребуется десять «ПП-Бизонов Углепластик». 


М4А1-С «ЧистаяВода»


В данном случае нам нужно шесть ПП «UMP-45» с заменкой «ГрунтоваяВода» и четыре Galila «Осколки». После этого вы получите хороший и дорогой скин в ваш инвентарь. Остальные рецепты можно найти на просторах интернета их очень много.


АК-47 с поверхностной закалкой


Как ни странно, нам понадобится Glock18 с драконом. и 9 различных предметов «ТемнаяВода». Где четрые USP и пять М4А1-С.


И так, сейчас мы узнали несколько рецептов и много выгодных контрактов в кс го. А так же, научились их проводить вместе с системой, помните, что это всё рандом, тоже самое, что и крутить кейсы, только тут шанс будет больше, чем там. Удачных игр!