Обзор GTA SA: Dayz: [OFFICIAL] | Все о режиме Dayz в САМП

Здравствуйте уважаемые пользователи и посетители сайта, с вами как всегда редактор Golden Spy. И пойдёт речь о самом популярном сервере в режиме Dayz.

Имя сервера GTA SA: Dayz
Айпи 46.105.241.209:7777

Сервер работает в режиме английского языка, кто его хорошо знает, вперёд! Но можно и найти русских людей, которые вам могут помочь в развитии и объяснят вам как играть. Серв похож на игру Arma 2, что только не придумают.


Вас спавнит в любом месте San Andreas. Потом вы оказываетесь в мире «зомби», пост апокалипсис. Вы можете найти и починить автомобиль, т.к. чаще всего попадаются сломанные, собирать хабар (как в сталкере), искать себе союзников по команде, но можете и наткнуться на врагов. 


Это 1 из серверов, где вы долго и без всякой остановки бегаете пол штата, а потом за малое время вас просто могут убить. Если вы погибли, то вы потеряете все, что нашли, и тем самым игра начнётся сначала и уже в любом другом месте вас выкинет.


На этом серве, лучше ни доверять не кому кроме своих друзей (если вы с ними играете), так могут вас и обмануть, вы доверились человеку, пошли с ним, а он вас завёл в своё место и убил. Т.е. заберёт весь ваш хабар.


А так, же могут встретиться не только люди, но и зомби. Они боты, которые вас заметят и сразу начнут за вами бежать, как обычно. Не стойте на одном месте, зомби всегда вас найдут, даже если вы в АФК.
Если вам нравится такая тематика, они всегда вас ждут. Это самый продуманный и качественный DayZ в SAMP.

И так, сегодня мы рассмотрели сервер в SAMP GTA SA: Dayz. И получили подробную инструкцию по нему. Удачного выживания, до скорого. С вами был редактор Golden Spy.