Как положить деньги на Стим.

И вас приветствует проф.редактор RadioactiveRuS на онлайн портале Playntrade. Из этой статьи Вы узнаете про то,как положить деньги на Стим.



Перевод денег на Steam. Как это сделать



Стим является крупной площадкой по продаже игр, программ и даже фильмов с музыкой! Чтобы многие производили оплату у них, разработчики добавили множество систем платежей. Начиная от кредитной карты до электронных кошельков. С разными валютами.

Чтобы пополнить кошелек для этого, переходим кликаем на ваш никнейм (верхний правый угол) и выбираете подробнее. После, чего находим кошелек и выбираем его. Правее от баланса будет кнопочка «Пополнить» нажимаем на неё. Вас перебросит к выбору, где выбираете с помощью чего будете производить оплату. Как выбрали, если выбрали электронный кошелек, то вводим логин и пароль, как зашли к вам на телефон придет СМС код для подтверждения данного действия. Как только подтвердите Вам мгновенно перечислятся деньги на Steam.

Если же кредитной картой, то выбираете каким еще банков пользуетесь. После, чего перебросит в окно авторизации в каком-либо банке. Так же выполняете вход. Если потребует, то вводите код на обратной стороне карты (3-4 цифры после шифра). Как все это выполнили, вам придет на телефон СМСка с кодом, который необходимо ввести в указанное окно. Как ввели кликаем на кнопку «Подтвердить». И сразу же перечисляются денежные средства в Steam.

Перечислять деньги можно спокойно, ведь это не только крупная площадка, но и безопасная. Безопасность в том, что она предлагает защитные мера, а именно привязать почту с телефоном и включить Steam Guard. Рекомендуется выбирать мобильный аутентификатор, как по скольку его взломать и обойти невозможно. На телефон скачиваете программу Steam, где будет код для входа в аккаунт. Теперь Вы знаете как производить перевод на данную площадку! Удачного вам дня!


На этом статья подходит к концу. Статья была о том, как положить деньги на Стим. Описание всех способов! До новых встреч дорогие пользователи портала PlayNTrade.Ru! С вами был редактор RadioactiveRuS!